Грибной соус с чесноком
Ингредиенты:
- грибы - 300г- подсолнечное масло - 100г
- чеснок - 25г
- столовый уксус (5%-ный) - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Грибной соус с чеснокомИнгредиенты:- грибы - 300г- подсолнечное масло - 100г - чеснок - 25г - столовый уксус (5%-ный) - по вкусу - соль. Рецепт:Свежие грибы нарезать полосками, отварить. Дольки чеснока растереть с солью, залить подсолнечным маслом, хорошо размешать. Добавить к ним грибы, заправить уксусом и снова размешать. Подать к холодному мясу и овощным котлетам.
Соус из сморчков с мозгами |
- сморчки - 200г - соль - 3 ч.л. - мозги (бычьи) - 1 кг - красный перец - 10 зерен - лавровый лист - 1 шт. - уксус - 1 ст.л. - мука - 2 ст.л. - сливочное масло - 50г - молоко - 3 стакана - соль - 2.5 ст.л. - мускатный орех - 1 шт. - молотый черный перец - 1/4 ч.л. - укроп (зелень) - 1 пучок.
Грибной соус с огурцами и помидорами |
- грибы (отваренные) - 250-300г - репчатый лук - 1 шт. - помидоры - 1-2 шт. - соленый огурец (небольшой) - 1 шт. - сметана - 200г - яйцо (свареное) - 1 шт. - зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу - перец, сахар, соль - по вкусу.
Соус грибной со сливками |
- масло сливочное - 3 ст.л. - грибы свежие - 200г - чеснок - 1 зубчик - сливки - 1.5 стакана - тертая лимонная цедра - 1 ч. л. - сыр тертый - 3 ст.л. - черный молотый перец, тертый мускатный орех - по вкусу
Грибной соус с луком и томатом |
- грибной соус - 850г - томат-пюре - 140г - масло подсолнечное или сливочное - 30г, перец горшком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|