Французская горчица
Ингредиенты:
- сухая горчица - 230г- соль - 8г
- сахар - 50г
- уксус винный - 75г
- корица и гвоздика - по 1г
- лук шалот - 100г
- вода - 90г.
|
Рецепты
Французская горчицаИнгредиенты:- сухая горчица - 230г- соль - 8г - сахар - 50г - уксус винный - 75г - корица и гвоздика - по 1г - лук шалот - 100г - вода - 90г. Рецепт:Порошок горчицы просеивают через сито, заваривают крутым кипятком, перемешивают, чтобы получилось густое тесто. Тесто заливают кипятком и ставят на 12- 18 часов в теплое место. После этого кипяток с горчицы сливают, разводят тесто винным уксусом, добавляют соль, сахар, корицу и гвоздику. Кроме этого припускают на растительном масле лук шалот, протирают его на сите и вводят в тесто горчицы; всю смесь хорошо вымешивают.
Горчица по-датски |
- сухая горчица - 2 ст.л. - сахар - 1.5 ст.л. - яблочный уксус - сливки (или как замена их - сметана)
Соус из горчицы с каперсами |
- яйцо - 2 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - горчица - 1/2 ст.л. - уксус - 3-4 ст.л. - мелкие каперсы - 1 ст.л. - сахар - 1/2 ч.л.
Горчица (V) |
- горчичный порошок - 100г - уксус - 4 ст.л. - сахарная пудра - 2 ст.л. - корица - 1.5 ч.л. - гвоздика - 1 ч.л. - мускатный орех (молотый) - 1/4 шт. - соль - 1/2 ч.л.
Русская горчица |
- сухая горчица - 250г - соль - 10г - сахар - 75г - уксус - 50г - масло растительное - 75г - кипяток - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|