Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус из горчицы с каперсами

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- горчица - 1/2 ст.л.
- уксус - 3-4 ст.л.
- мелкие каперсы - 1 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.

Рецепт:

Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки. Подавать соус к холодной рыбе - осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе, консервированной в собственном соку.
Похожие рецепты
Горчица (V)
- горчичный порошок - 100г - уксус - 4 ст.л. - сахарная пудра - 2 ст.л. - корица - 1.5 ч.л. - гвоздика - 1 ч.л. - мускатный орех (молотый) - 1/4 шт. - соль - 1/2 ч.л.
Русская горчица
- сухая горчица - 250г - соль - 10г - сахар - 75г - уксус - 50г - масло растительное - 75г - кипяток - 100г.
Горчица (IV)
- горчичный порошок - 100г - вода - 3/4 стакана - сахар - 1 ст.л. - соль - 1 ч.л. - 9%-ный яблочный уксус - 90-100г - растительное масло - 1 ст.л. - лавровый лист, корица - по вкусу.
Немецкая (дюссельдорфская) горчица
- сухая горчица - 250г - соль - 7г - сахар - 75г - уксус винный - 25г - вино белое виноградное - 50г - корица - 1г - кипяток - 100г.