Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Масляная заправка острая

Ингредиенты:

- оливковое масло
- винный уксус
- соль, молотый черный перец, рубленая зелень укропа - по вкусу

Рецепт:

Смешать взятые по вкусу оливковое масло, винный уксус, соль, молотый черный перец и рубленую зелень укропа, поместить в бутылку или банку с завинчивающейся крышкой, тщательно взболтать, охладить. Эту заправку можно использовать для закусок или салатов из отварных или тушеных бобовых.
Похожие рецепты
Горчичная заправка
- столовая горчица - 2-3 ст.л. - масло растительное - 150мл - яйцо (желтки) - 2 шт. - уксус 3%-ный - 300мл. - сахар - 25г - соль, перец молотый душистый
Соус паровой (I)
- белый соус - 900г - масло сливочное - 100г - вино сухое белое - 100г - лук - 40г - петрушка (корень) - 30г - сельдерей - 30г - лимонная кислота - 1г - перец молотый - 1г.
Соус-майонез с белым соусом
- соус-майонез - 750г - белый соус - 250г.
Соус острый с эстрагоном
- белый соус - 800г - уксус 9%-ный - 100г - яйца (желтки) - 4 шт. - масло сливочное - 140г - эстрагон - 20г - лук репчатый - 50г - петрушка - 20г - перец горошком - 1г.