Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Горчичная заправка

Ингредиенты:

- столовая горчица - 2-3 ст.л.
- масло растительное - 150мл
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- уксус 3%-ный - 300мл.
- сахар - 25г
- соль, перец молотый душистый

Рецепт:

Столовую горчицу растереть с сырыми яичными желтками, добавить соль и сахар. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить растительное масло и взбить до появления однородной светлой массы. Затем влить уксус и процедить заправку. Заправка подходит практически для всех овощных салатов.
Похожие рецепты
Соус паровой (I)
- белый соус - 900г - масло сливочное - 100г - вино сухое белое - 100г - лук - 40г - петрушка (корень) - 30г - сельдерей - 30г - лимонная кислота - 1г - перец молотый - 1г.
Соус-майонез с белым соусом
- соус-майонез - 750г - белый соус - 250г.
Соус острый с эстрагоном
- белый соус - 800г - уксус 9%-ный - 100г - яйца (желтки) - 4 шт. - масло сливочное - 140г - эстрагон - 20г - лук репчатый - 50г - петрушка - 20г - перец горошком - 1г.
Соус яично-масляный (голландский) со взбитыми сливками
- яично-масляный (голландский) соус - 900г - сливки 25-30%-ной жирности - 150г.