Горчичная заправка
Ингредиенты:
- столовая горчица - 2-3 ст.л.- масло растительное - 150мл
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- уксус 3%-ный - 300мл.
- сахар - 25г
- соль, перец молотый душистый
|
Рецепты
Горчичная заправкаИнгредиенты:- столовая горчица - 2-3 ст.л.- масло растительное - 150мл - яйцо (желтки) - 2 шт. - уксус 3%-ный - 300мл. - сахар - 25г - соль, перец молотый душистый Рецепт:Столовую горчицу растереть с сырыми яичными желтками, добавить соль и сахар. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить растительное масло и взбить до появления однородной светлой массы. Затем влить уксус и процедить заправку. Заправка подходит практически для всех овощных салатов.
Соус паровой (I) |
- белый соус - 900г - масло сливочное - 100г - вино сухое белое - 100г - лук - 40г - петрушка (корень) - 30г - сельдерей - 30г - лимонная кислота - 1г - перец молотый - 1г.
Соус-майонез с белым соусом |
- соус-майонез - 750г - белый соус - 250г.
Соус острый с эстрагоном |
- белый соус - 800г - уксус 9%-ный - 100г - яйца (желтки) - 4 шт. - масло сливочное - 140г - эстрагон - 20г - лук репчатый - 50г - петрушка - 20г - перец горошком - 1г.
Соус яично-масляный (голландский) со взбитыми сливками |
- яично-масляный (голландский) соус - 900г - сливки 25-30%-ной жирности - 150г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|