Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус яично-масляный (голландский) со взбитыми сливками

Ингредиенты:

- яично-масляный (голландский) соус - 900г
- сливки 25-30%-ной жирности - 150г.

Рецепт:

В яично-масляный (голландский) соус при его подаче добавить густые взбитые сливки, размешивая веселкой до получения однородной массы.

Этот соус, как правило, подается к цветной капусте, спарже, артишокам, а также к припущенной или вареной рыбе.

Похожие рецепты
Соус Кольбер белый к отварным рыбам
- белый рыбный соус (основной) - яйцо (желток) - 2 шт. - сливочное масло - 10-15г - шампиньоны - 5-6 ломтиков - раковые шейки - 12 шт. - лимонный сок.
Соус яично-масляный (голландский) с уксусом
- масло сливочное - 600г - яйцо (желтки) - 12 шт. - белый соус - 200г - уксус 9%-ный - 50г - бульон - 50г - перец горошком - 1г.
Соус из мидий
- белый соус - 500г - яйцо - 1 шт. - мидии - 1кг.
Соус яично-масляный (голландский) с сыром
- яично-масляный (голландский) соус - 500г - молочный соус жидкий - 400г - бульон рыбный - 100г - сыр - 100г - лимон - 1 шт.