Соус яично-масляный (голландский) со взбитыми сливками
Ингредиенты:
- яично-масляный (голландский) соус - 900г- сливки 25-30%-ной жирности - 150г.
|
Рецепты
Соус яично-масляный (голландский) со взбитыми сливкамиИнгредиенты:- яично-масляный (голландский) соус - 900г- сливки 25-30%-ной жирности - 150г. Рецепт:В яично-масляный (голландский) соус при его подаче добавить густые взбитые сливки, размешивая веселкой до получения однородной массы.Этот соус, как правило, подается к цветной капусте, спарже, артишокам, а также к припущенной или вареной рыбе.
Соус Кольбер белый к отварным рыбам |
- белый рыбный соус (основной) - яйцо (желток) - 2 шт. - сливочное масло - 10-15г - шампиньоны - 5-6 ломтиков - раковые шейки - 12 шт. - лимонный сок.
Соус яично-масляный (голландский) с уксусом |
- масло сливочное - 600г - яйцо (желтки) - 12 шт. - белый соус - 200г - уксус 9%-ный - 50г - бульон - 50г - перец горошком - 1г.
Соус из мидий |
- белый соус - 500г - яйцо - 1 шт. - мидии - 1кг.
Соус яично-масляный (голландский) с сыром |
- яично-масляный (голландский) соус - 500г - молочный соус жидкий - 400г - бульон рыбный - 100г - сыр - 100г - лимон - 1 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|