Соус Кольбер белый к отварным рыбам
Ингредиенты:
- белый рыбный соус (основной)- яйцо (желток) - 2 шт.
- сливочное масло - 10-15г
- шампиньоны - 5-6 ломтиков
- раковые шейки - 12 шт.
- лимонный сок.
|
Рецепты
Соус Кольбер белый к отварным рыбамИнгредиенты:- белый рыбный соус (основной)- яйцо (желток) - 2 шт. - сливочное масло - 10-15г - шампиньоны - 5-6 ломтиков - раковые шейки - 12 шт. - лимонный сок. Рецепт:Приготовляется белый соус мучной на рыбном бульоне. Затем в него надо вбить 2 желтка, положить 10-15 г сливочного масла, нагреть, влить лимонного сока, положить 5-6 ломтиков шампиньонов и 12 раковых шеек.
Соус яично-масляный (голландский) с уксусом |
- масло сливочное - 600г - яйцо (желтки) - 12 шт. - белый соус - 200г - уксус 9%-ный - 50г - бульон - 50г - перец горошком - 1г.
Соус из мидий |
- белый соус - 500г - яйцо - 1 шт. - мидии - 1кг.
Соус яично-масляный (голландский) с сыром |
- яично-масляный (голландский) соус - 500г - молочный соус жидкий - 400г - бульон рыбный - 100г - сыр - 100г - лимон - 1 шт.
Соус весенний |
- белый соус - 350г - сливочное масло - 125г - эстрагон - 50г - петрушка - 50г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|