Шампиньоны жареные
Ингредиенты:
- шампиньоны - 8 шт.- масло сливочное - 1 ст.л.
- сливки - 2 ст.л.
- лимонный сок - 1.ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - 1/4 ч.л.
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
|
Рецепты
Шампиньоны жареныеИнгредиенты:- шампиньоны - 8 шт.- масло сливочное - 1 ст.л. - сливки - 2 ст.л. - лимонный сок - 1.ст.л. - соль - по вкусу - перец черный молотый - 1/4 ч.л. - зелень петрушки или укропа - по вкусу Рецепт:Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить в масле на сильном огне, приправить солью и перцем, добавить мелко нарезанную зелень. Когда шляпки станут мягкими, влить сливки (или сметану) и прокипятить, сбрызнув лимонным соком.Грибы можно подавать с отварным или жареным картофелем, рисом.
Грибы с проростками фасоли |
- растительное масло - 2 ст.л. - красные перцы чилли - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - грибы шиитаке - 225г - проростки фасоли - 120г - креветки - 120г - сок лайм - 2 ст.л. - красный лук-шалот - 2 шт. - рыбный соус - 1 ст.л. - колотый пальмовый сахар - 1/2 ч.л. - коричневый рис (молотый) - 1 ст.л. - кориандр (листья и стебли) - 6 веточек - тайская мята - 10 листьев - листья тайской мяты - для сервировки.
Сыроежки, жаренные в сметане |
- грибы - 7 шт. - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - соль - по вкусу - зелень укропа, петрушки, репчатого лука - по вкусу
Грибы с луком-пореем |
- грибы свежие - 250г или грибы сушеные - 50г - лук порей - 750г - масло растительное - 1 ст.л. - тмин - 1/2 ч.л. - соль - по вкусу
Сморчки в сметане |
- cморчки (свежие) - 500г - сметана - 1 стакан - сыр - 25г - мука - 1 ч.л. - масло растительное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|