Грибы с луком-пореем
Ингредиенты:
- грибы свежие - 250г или грибы сушеные - 50г- лук порей - 750г
- масло растительное - 1 ст.л.
- тмин - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Грибы с луком-пореемИнгредиенты:- грибы свежие - 250г или грибы сушеные - 50г- лук порей - 750г - масло растительное - 1 ст.л. - тмин - 1/2 ч.л. - соль - по вкусу Рецепт:Лук-порей нарезать кусочками по 2-3 см и отварить в подсоленной воде.Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Добавить тмин, соль и немного овощного отвара. Полученной смесью залить лук-порей.Если Вы решили приготовить это блюдо с сушеными грибами, то не забудьте их предварительно вымочить в холодной воде не менее 2 часов.
Сморчки в сметане |
- cморчки (свежие) - 500г - сметана - 1 стакан - сыр - 25г - мука - 1 ч.л. - масло растительное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу
Грибы с луком и чесноком |
- грибы свежие - 1 кг - лук репчатый - 1/2 головки - масло сливочное - 2 ст.л. - масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст.л. - чеснок - 3 зубчика - лимон - 2 шт. - соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Рыжики жаренные |
- шляпки рыжиков - сливочного или растительного масла - 1 ст.л. - луковица - 1 - соль.
Грибы с вином и сметаной |
- грибы свежие - 500г - вино полусухое - 1/5 стакана - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - сыр - 20г - соль - по вкусу - перец молотый черный - 1/4 ч.л. - перец молотый красный - 1/8 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|