Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сморчки в сметане

Ингредиенты:

- cморчки (свежие) - 500г
- сметана - 1 стакан
- сыр - 25г
- мука - 1 ч.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу

Рецепт:

Сморчки (или шляпки сморчков) очистить, промыть и положить на 10 минут в кипящую воду. Затем воду слить, грибы промыть в холодной воде, нарезать дольками, посолить и обжарить в разогретом масле.

В конце жарки посыпать грибы мукой, еще раз обжарить, добавить сметану и прокипятить. Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Перед подачей к столу украсьте грибы мелко нарезанной зеленью петрушки.

Похожие рецепты
Грибы с луком и чесноком
- грибы свежие - 1 кг - лук репчатый - 1/2 головки - масло сливочное - 2 ст.л. - масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст.л. - чеснок - 3 зубчика - лимон - 2 шт. - соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Рыжики жаренные
- шляпки рыжиков - сливочного или растительного масла - 1 ст.л. - луковица - 1 - соль.
Грибы с вином и сметаной
- грибы свежие - 500г - вино полусухое - 1/5 стакана - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - сыр - 20г - соль - по вкусу - перец молотый черный - 1/4 ч.л. - перец молотый красный - 1/8 ч.л.
Рыжики в сметане
- рыжики - 10-12 шт. - лук репчатый - 1 луковица - сметана - 1 ст.л. - масло растительное - 1 ст.л. - соль - по вкусу