Грибы с луком и чесноком
Ингредиенты:
- грибы свежие - 1 кг- лук репчатый - 1/2 головки
- масло сливочное - 2 ст.л.
- масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- лимон - 2 шт.
- соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу
|
Рецепты
Грибы с луком и чеснокомИнгредиенты:- грибы свежие - 1 кг- лук репчатый - 1/2 головки - масло сливочное - 2 ст.л. - масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст.л. - чеснок - 3 зубчика - лимон - 2 шт. - соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу Рецепт:Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле отдельно от грибов. Прибавить свежие грибы, влить сок 2х лимонов, посолить, хорошо перемешать и жарить на сильном огне до готовности. К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Рыжики жаренные |
- шляпки рыжиков - сливочного или растительного масла - 1 ст.л. - луковица - 1 - соль.
Грибы с вином и сметаной |
- грибы свежие - 500г - вино полусухое - 1/5 стакана - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - сыр - 20г - соль - по вкусу - перец молотый черный - 1/4 ч.л. - перец молотый красный - 1/8 ч.л.
Рыжики в сметане |
- рыжики - 10-12 шт. - лук репчатый - 1 луковица - сметана - 1 ст.л. - масло растительное - 1 ст.л. - соль - по вкусу
Грибы пряженые |
- грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 500г - мука - 4 ст.л. - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана - масло растительное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - сало, кулинарный жир - для жарения
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|