Рыжики в сметане
Ингредиенты:
- рыжики - 10-12 шт.- лук репчатый - 1 луковица
- сметана - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Рыжики в сметанеИнгредиенты:- рыжики - 10-12 шт.- лук репчатый - 1 луковица - сметана - 1 ст.л. - масло растительное - 1 ст.л. - соль - по вкусу Рецепт:Лук мелко порезать и слегка обжарить на масле. Грибы очистить, промыть и дать воде стечь. Подготовленные грибы посолить, при желании можно запанировать в муке и обжарить в масле. Перед окончанием жарки добавить сметану и дать ей закипеть.
Грибы пряженые |
- грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 500г - мука - 4 ст.л. - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана - масло растительное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - сало, кулинарный жир - для жарения
Печеночница с овощами |
- печеночница - 600г - смесь овощей (морковь, цветная капуста, фасоль) - 350-400г - масло растительное - 2 ст.л. - соль, черный молотый перец - по вкусу.
Грибы консервированные в сметане |
- грибы консервированные - 500г - сметана - 1/2 стакана - сыр - 25г - мука - 1 ч.л. - масло растительное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу
Опята, жаренные в сметане |
- опята (летние или осенние) - 500г - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 2 ст. л - лук репчатый - 2 небольшие луковицы - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|