Грибы пряженые
Ингредиенты:
- грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 500г- мука - 4 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- сало, кулинарный жир - для жарения
|
Рецепты
Грибы пряженыеИнгредиенты:- грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 500г- мука - 4 ст.л. - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана - масло растительное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - сало, кулинарный жир - для жарения Рецепт:Грибы очищают, отрезают ножки, шляпки промывают и отваривают в малом количестве воды. Готовят кляр: в миску всыпают муку, добавляют яйцо, соль, немного сахара, вливают молоко и хорошо размешивают, чтобы не образовались комки. Обсохшие отварные шляпки грибов обмакивают в тесто и жарят в большом количестве растопленного сала и кулинарного жира.
Печеночница с овощами |
- печеночница - 600г - смесь овощей (морковь, цветная капуста, фасоль) - 350-400г - масло растительное - 2 ст.л. - соль, черный молотый перец - по вкусу.
Грибы консервированные в сметане |
- грибы консервированные - 500г - сметана - 1/2 стакана - сыр - 25г - мука - 1 ч.л. - масло растительное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу
Опята, жаренные в сметане |
- опята (летние или осенние) - 500г - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 2 ст. л - лук репчатый - 2 небольшие луковицы - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу
Грибы запеченные в сметанном соусе |
- грибы свежие, сушеные (шампиньоны или сморчки) - 100г - масло сливочное - 1 ст.л. - соус сметанный - 2-3 ст.л. - сыр - 1 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|