Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Печеночница с овощами

Ингредиенты:

- печеночница - 600г
- смесь овощей (морковь, цветная капуста, фасоль) - 350-400г
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль, черный молотый перец - по вкусу.

Рецепт:

Печеночноицу нарезать на дольки и варить в слегка подсоленной воде до мягкости. Вареные грибы нарезать на тонкие полоски, посолить, смешать с вареными или тушеными овощами. Все полить маслом и подать с вареным картофелем.

К этому блюду подойдет горчица или тертый хрен.

Похожие рецепты
Грибы консервированные в сметане
- грибы консервированные - 500г - сметана - 1/2 стакана - сыр - 25г - мука - 1 ч.л. - масло растительное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу
Опята, жаренные в сметане
- опята (летние или осенние) - 500г - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 2 ст. л - лук репчатый - 2 небольшие луковицы - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу
Грибы запеченные в сметанном соусе
- грибы свежие, сушеные (шампиньоны или сморчки) - 100г - масло сливочное - 1 ст.л. - соус сметанный - 2-3 ст.л. - сыр - 1 ч.л.
Котлеты из шампиньонов
- шампиньоны - 800г - манная крупа - 3 ст.л. - лук репчатый - 3 большие луковицы - масло - 3 ст.л. - сухари, перец, соль - по вкусу