Печеночница с овощами
Ингредиенты:
- печеночница - 600г- смесь овощей (морковь, цветная капуста, фасоль) - 350-400г
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль, черный молотый перец - по вкусу.
|
Рецепты
Печеночница с овощамиИнгредиенты:- печеночница - 600г- смесь овощей (морковь, цветная капуста, фасоль) - 350-400г - масло растительное - 2 ст.л. - соль, черный молотый перец - по вкусу. Рецепт:Печеночноицу нарезать на дольки и варить в слегка подсоленной воде до мягкости. Вареные грибы нарезать на тонкие полоски, посолить, смешать с вареными или тушеными овощами. Все полить маслом и подать с вареным картофелем.К этому блюду подойдет горчица или тертый хрен.
Грибы консервированные в сметане |
- грибы консервированные - 500г - сметана - 1/2 стакана - сыр - 25г - мука - 1 ч.л. - масло растительное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу
Опята, жаренные в сметане |
- опята (летние или осенние) - 500г - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 2 ст. л - лук репчатый - 2 небольшие луковицы - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу
Грибы запеченные в сметанном соусе |
- грибы свежие, сушеные (шампиньоны или сморчки) - 100г - масло сливочное - 1 ст.л. - соус сметанный - 2-3 ст.л. - сыр - 1 ч.л.
Котлеты из шампиньонов |
- шампиньоны - 800г - манная крупа - 3 ст.л. - лук репчатый - 3 большие луковицы - масло - 3 ст.л. - сухари, перец, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|