Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опята, жаренные в сметане

Ингредиенты:

- опята (летние или осенние) - 500г
- масло растительное - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст. л
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу

Рецепт:

Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг и дать воде стечь. Порезать грибы соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком.

В конце жарки добавить в грибы сметану и перемешать. Жарить еще несколько минут.

Перед подачей к столу украсьте грибы мелко нарезанной зеленью петрушки.

Похожие рецепты
Грибы запеченные в сметанном соусе
- грибы свежие, сушеные (шампиньоны или сморчки) - 100г - масло сливочное - 1 ст.л. - соус сметанный - 2-3 ст.л. - сыр - 1 ч.л.
Котлеты из шампиньонов
- шампиньоны - 800г - манная крупа - 3 ст.л. - лук репчатый - 3 большие луковицы - масло - 3 ст.л. - сухари, перец, соль - по вкусу
Грибы в сметане
- грибы свежие - 500г - сметана - 1/2 стакана - сыр - 25г - мука - 1 ч.л. - масло растительное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу
Картофель, запеченный с грибами, по-польски
- картофель - 1 кг - грибы свежи - 750 г - жир - 2 ст. л. - сметана - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - репчатый лук - 1-2 шт. - соль, молотый черный перец, зелень укропа - по вкусу