Грибы запеченные в сметанном соусе
Ингредиенты:
- грибы свежие, сушеные (шампиньоны или сморчки) - 100г- масло сливочное - 1 ст.л.
- соус сметанный - 2-3 ст.л.
- сыр - 1 ч.л.
|
Рецепты
Грибы запеченные в сметанном соусеИнгредиенты:- грибы свежие, сушеные (шампиньоны или сморчки) - 100г- масло сливочное - 1 ст.л. - соус сметанный - 2-3 ст.л. - сыр - 1 ч.л. Рецепт:Грибы очистить, нарезать, обжарить, заправить сметанным соусом, довести до кипения, после чего выложить их на порционные сковородки, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь до образования золотистой корочки.
Котлеты из шампиньонов |
- шампиньоны - 800г - манная крупа - 3 ст.л. - лук репчатый - 3 большие луковицы - масло - 3 ст.л. - сухари, перец, соль - по вкусу
Грибы в сметане |
- грибы свежие - 500г - сметана - 1/2 стакана - сыр - 25г - мука - 1 ч.л. - масло растительное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу
Картофель, запеченный с грибами, по-польски |
- картофель - 1 кг - грибы свежи - 750 г - жир - 2 ст. л. - сметана - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - репчатый лук - 1-2 шт. - соль, молотый черный перец, зелень укропа - по вкусу
Грибы в пиве |
- яйцо - пиво - растительное масло - тертый сыр - мука - шампиньоны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|