Грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)
Ингредиенты:
- грибы свежие - 500г- сало (или топленое масло) - 50г
- лук репчатый - 2 головки
- соль, зелень кориандра, петрушки или укропа - по вкусу
|
Рецепты
Грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)Ингредиенты:- грибы свежие - 500г- сало (или топленое масло) - 50г - лук репчатый - 2 головки - соль, зелень кориандра, петрушки или укропа - по вкусу Рецепт:Грибы положить на несколько минут в соленую воду, затем слить воду и обсушить. Порезать соломкой.Сало нарезать кубиками, растопить, пока не зарумянятся шкварки. Затем добавить грибы, мелко нарезанный лук и все обжарить. После того, как жидкость, выделяемая грибами испарится, добавить соль, и тушит под закрытой крышкой около 10 минут.К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки, кориандра или укропа.
Вешенки, жареные в кляре |
- вешенки для кляра: - пиво - 700г - мука пшеничная - 100г - яйцо - 3 шт.
Грибы, жаренные с яйцом |
- грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 300г - яйцо - 1 шт. - молоко - 1 ст.л. - масло сливочное или растительное - 1 ст.л. - лук зеленый, масло для поливки, зелень укропа, соль - по вкусу.
Вешенки с овощами по-вегетариански |
- фенхель - 2 шт. - сок - 1/2 лимона - вешенка - 150г - кольраби - 2 шт. - помидоры - 8 шт. - острый красный перец - 1 стручок - петрушка - 1 пучок - соевый соус - 4 ст.л. - перец - по вкусу - сахар - по вкусу - херес - 2 ст.л. - соевое масло - 6 ст.л.
Грибы, жаренные с луком |
- грибы - 500г - лук репчатый - 1 головка - масло растительное - 2 ст.л. - соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|