Грибы, жаренные с луком
Ингредиенты:
- грибы - 500г- лук репчатый - 1 головка
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа - по вкусу
|
Рецепты
Грибы, жаренные с лукомИнгредиенты:- грибы - 500г- лук репчатый - 1 головка - масло растительное - 2 ст.л. - соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа - по вкусу Рецепт:Грибы очистить, промыть, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Приправить их солью и обжарить в масле. Лук порезать кольцами и обжарить в масле отдельно от грибов. Затем грибы и лук смешать.К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель.
Вешенки жареные |
- вешенки - 400-500г - яйцо - 2 шт. - мука - 50г - сухари - 40г - растительное масло - 30г - черный перец - по вкусу - соль.
Грибы, жаренные с лимонным соком |
- грибы свежие - 6 шт. - лук репчатый - 1 головка - чеснок - 3 зубчика - масло сливочное - 1 ст.л. - лимонный сок - 1/2 ч.л.
Боровики в сметане |
- грибов - 1 кг - масла и муки - по 2 ст.л. - сметаны - 1,5 стакана - сыра - 50 г - зелень - соль - перец.
Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски) |
- белые грибы - 3-4 шт. или шампиньоны - 7-8 шт. - яйцо - 1 шт. - смалец - 2 ст.л. - толченые сухари - 2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|