Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Голубцы с грибами

Ингредиенты:

- белокочанная капуста - 8-10 листьев
- вода
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.

для начинки:

- свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г
- томатная паста - 1-2 ст. л.
- рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.

Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

Похожие рецепты
Суп из кабачков с грибами
- грибы свежие (белые, подберезовики) - 500г - картофель - 7-8 клубней - кабачки - 1-2 шт. - морковь - 2 шт. - корень петрушки и сельдерея - по 1 шт. - репчатый лук - 1-2 луковицы - помидор - 2 шт. - жир - 4 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - зелень - по вкусу
Шечамады грибное
- грибы - 500г - репчатый лук - 2-3 небольшие луковицы - кукурузная мука - 1 ст. л. - чеснок, зелень, стручковый перец, соль - по вкусу.
Суп из вешенки с лапшой
- вешенки - 200г - лук репчатый -1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - морковь - 1 шт. - вода или куриный бульон - 4 стакана - сливочное масло 1 ст. л. - лапша - 60-80г - зелень петрушки - по вкусу - соль.
Фасолевый суп с грибами и сметаной
- грибы (трубчатые грибы и сыроежки) - 200г - кости - 250г - лук репчатый - 50г - белая фасоль - 100г - сметана - 1/2 стакана - овощи - 50г - соль.