Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп грибной с соевым соусом

Ингредиенты:

- грибы (опята, белые, подосиновики) - 350-400г
- картофель - 5 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 8 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- укроп, петрушка (рубленая зелень) - по 1 ст.л.
- сметана (на порцию) - 1 ст.л.
- вода - 2 л.

Рецепт:

Положить грибы в большую кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Затем положить картофель, порезанный кубиками. Поварить 5-7 минут. После этого ввести тертую на крупной терке или порезанную кубиками морковь. Дать покипеть 1-2 минуты. Положить мелко порезанный лук и лавровый лист, влить соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) и варить 5 минут. Готовый суп посыпать рубленой зеленью, дать настояться (до 30 минут). Разлить по тарелкам, положив в каждую тарелку по 1 столовой ложке сметаны.
Похожие рецепты
Суп-лапша грибной
- вода - 1.5 стакана - репчатый лук - 1/4 головки - сливочное масло - 15г - сухие грибы - 10г - белые коренья - 20г - картофель - 115г - зелень петрушки - 5г - лапша - 50г - соль - по вкусу.
Суп грибной с перловкой
- перловая крупа - 3/4 стакана - грибы - 600г - морковь - 5 шт. - оливковое масло - 2 ст. л. - сельдерей (стебли, нарезать) - 3 шт. - лук репчатый (нарезать) - 1 шт. - томатная паста - 2 ст. л. - говяжий бульон - 2 стакана - сухой херес - 1/4 стакана.
Суп шампиньоновый
- шампиньоны - 500г - лук репчатый - 3 шт. - бульон - 5 стаканов - чеснок - 1 зубчик - укроп - 1 пучок - сливочное масло - 2 ст. л. - соль, перец - по вкусу - соевый соус - по вкусу - вишневый ликер - 1 ст. л..
Суп грибной с кальмаром
- филе кальмара - 250г - картофель - 4-5 шт. - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1.2 шт., сушеные грибы - 50г - томатная паста - 1 ст. л. - масло растительное - 20г - мука - 2 ч. л - вода - 5 стаканов - зелень - по вкусу - соль.