Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп грибной с перловкой

Ингредиенты:

- перловая крупа - 3/4 стакана
- грибы - 600г
- морковь - 5 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- сельдерей (стебли, нарезать) - 3 шт.
- лук репчатый (нарезать) - 1 шт.
- томатная паста - 2 ст. л.
- говяжий бульон - 2 стакана
- сухой херес - 1/4 стакана.

Рецепт:

Вскипятите 4 стакана воды, добавьте перловую крупу. Уменьшите огонь, накройте и варите 30 мин. Воду слейте. Крупно порежьте грибы. Нарежьте морковь.

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте сельдерей, лук, обжаривайте 8-10 минут, время от времени помешивая. Прибавьте огонь, добавьте нарезанные грибы и готовьте, помешивая 10-12 минут, пока вся жидкость не выпарится и грибы слегка не зарумянятся. Убавьте огонь, помешивая добавьте томатную пасту, тушите 2 мин. Влейте бульон, херес, 4 стакана воды, положите морковь и перловую крупу. Нагрейте суп до кипения, убавьте огонь, и варите 20-25 минут, пока морковь и ячмень не станут мягкими. Подавайте горячим.

Похожие рецепты
Суп шампиньоновый
- шампиньоны - 500г - лук репчатый - 3 шт. - бульон - 5 стаканов - чеснок - 1 зубчик - укроп - 1 пучок - сливочное масло - 2 ст. л. - соль, перец - по вкусу - соевый соус - по вкусу - вишневый ликер - 1 ст. л..
Суп грибной с кальмаром
- филе кальмара - 250г - картофель - 4-5 шт. - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1.2 шт., сушеные грибы - 50г - томатная паста - 1 ст. л. - масло растительное - 20г - мука - 2 ч. л - вода - 5 стаканов - зелень - по вкусу - соль.
Суп с маринованными грибами
- маринованные грибы - 5-6 шт. - картофель - 2-3 шт. - пшено - 3-4 ст. л. - репчатый лук - 1 шт. - растительное масло - 2-3 ст. л. - соль.
Суп гороховый с шампиньонами
- шампиньоны свежие - 300г - горох - 4 ст. л. - масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - перец душистый - 5 горошин - лавровый лист - по вкусу