Суп-лапша грибной
Ингредиенты:
- вода - 1.5 стакана- репчатый лук - 1/4 головки
- сливочное масло - 15г
- сухие грибы - 10г
- белые коренья - 20г
- картофель - 115г
- зелень петрушки - 5г
- лапша - 50г
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Суп-лапша грибнойИнгредиенты:- вода - 1.5 стакана- репчатый лук - 1/4 головки - сливочное масло - 15г - сухие грибы - 10г - белые коренья - 20г - картофель - 115г - зелень петрушки - 5г - лапша - 50г - соль - по вкусу. Рецепт:Рубленый лук спассеровать в сливочном масле, добавив шинкованные отварные грибы и белые коренья, припустить, соединить с овощным и грибным отварами, вскипятить, положить мелко нарезанный картофель, соль и довести до кипения. Затем засыпать лапшу, прокипятить и снять суп с огня. При подаче к столу в тарелку положить рубленую зелень.
Суп грибной с перловкой |
- перловая крупа - 3/4 стакана - грибы - 600г - морковь - 5 шт. - оливковое масло - 2 ст. л. - сельдерей (стебли, нарезать) - 3 шт. - лук репчатый (нарезать) - 1 шт. - томатная паста - 2 ст. л. - говяжий бульон - 2 стакана - сухой херес - 1/4 стакана.
Суп шампиньоновый |
- шампиньоны - 500г - лук репчатый - 3 шт. - бульон - 5 стаканов - чеснок - 1 зубчик - укроп - 1 пучок - сливочное масло - 2 ст. л. - соль, перец - по вкусу - соевый соус - по вкусу - вишневый ликер - 1 ст. л..
Суп грибной с кальмаром |
- филе кальмара - 250г - картофель - 4-5 шт. - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1.2 шт., сушеные грибы - 50г - томатная паста - 1 ст. л. - масло растительное - 20г - мука - 2 ч. л - вода - 5 стаканов - зелень - по вкусу - соль.
Суп с маринованными грибами |
- маринованные грибы - 5-6 шт. - картофель - 2-3 шт. - пшено - 3-4 ст. л. - репчатый лук - 1 шт. - растительное масло - 2-3 ст. л. - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|