Суп гороховый с шампиньонами
Ингредиенты:
- шампиньоны свежие - 300г- горох - 4 ст. л.
- масло - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- перец душистый - 5 горошин
- лавровый лист - по вкусу
|
Рецепты
Суп гороховый с шампиньонамиИнгредиенты:- шампиньоны свежие - 300г- горох - 4 ст. л. - масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - перец душистый - 5 горошин - лавровый лист - по вкусу Рецепт:Горох сварить отдельно. Очищенные и промытые свежие грибы отварить, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь (отвар не выливать). Грибы нарезать дольками, снова положить в отвар, добавить вареный горох и все прокипятить. Заправить суп обжаренными в масле морковью, луком и специями.
Суп с грибами и тыквой |
- свежие грибы - 200г или отваренные грибы - 75-100 г - растительное масло - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - кусочек корня петрушки или сельдерея - 1 шт. - вода - 1л - тыква - 200г - картофель - 1-2 - огурец - 1 шт - помидор - 1 шт. или томат-пюре - 2 ч. л. - зеленый лук - по вкусу - соль,
Похлёбка грибная |
- грибы - 50г - сметана - 50г - репчатого лука - 30г - зеленый лук - 40г - специи - 10г - сливочное масло - 30г - ячневая крупа - 10г - грибной отвар - 260г.
Суп картофельный со свежими грибами |
- грибы свежие (лучше белые) - 50-60г - картофель - 2 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - лук репчатый - 1/2 шт.
Крестьянский суп с грибами |
- сушеные грибы - 50 г - капуста (свежая или кислая) - 500 г - картофель - 750 г - морковь - 100 г - петрушка - 100 г - репчатый лук - 50 г - лук-порей - 50 г - томат-пюре - 100 г - топленое или сливочное масло - 150 г - сметана - 125 г - соль - лавровый лист - перец, зелень петрушки или укропа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|