Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похлёбка грибная

Ингредиенты:

- грибы - 50г
- сметана - 50г
- репчатого лука - 30г
- зеленый лук - 40г
- специи - 10г
- сливочное масло - 30г
- ячневая крупа - 10г
- грибной отвар - 260г.

Рецепт:

Сушеные грибы замочить, отварить и обжарить на сливочном масле вместе с мелко нашинкованным репчатым луком. Затем грибы с луком, половину сметаны положить в горшок, добавить столовую ложку ячневой крупы, подлить грибной отвар, посолить и поставить минут на 15 в духовку. При подаче на стол добавить зеленый лук и оставшуюся сметану.
Похожие рецепты
Суп картофельный со свежими грибами
- грибы свежие (лучше белые) - 50-60г - картофель - 2 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - лук репчатый - 1/2 шт.
Крестьянский суп с грибами
- сушеные грибы - 50 г - капуста (свежая или кислая) - 500 г - картофель - 750 г - морковь - 100 г - петрушка - 100 г - репчатый лук - 50 г - лук-порей - 50 г - томат-пюре - 100 г - топленое или сливочное масло - 150 г - сметана - 125 г - соль - лавровый лист - перец, зелень петрушки или укропа.
Суп картофельный с сушеными грибами
- картофеля - 3-4 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1-2 шт. - лук репчатый - 1/2 луковицы - томата-пюре - 1 ч. л. - жир (или топленое масло) - 1 ч. л. - сушеные грибы - 1-2 ст.л. - зелень петрушки или укропа - по вкусу.
Грибной суп с тофу и овощами
- тофу (порезанного кубиками) - 1/2 стакана - грибы (сваренные) - 1/2 стакана - морковь - 1 стакан - кабачки - 1 стакан - зеленый горошек - 1 стакан - куриный бульон (кубики) - 2-3 шт. - вода - 1 л - имбирь - 1 ст.л. - черный перец - 1/2 ч.л. - красный перец (жгучий) - 1/8 ч.л. - рисовый уксус - 1 ст.л. - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 2 ст.л. - крахмал - 1.5 ст.л.