Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп картофельный со свежими грибами

Ингредиенты:

- грибы свежие (лучше белые) - 50-60г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.

Рецепт:

Ножки грибов мелко порубить и спассеровать на масле (или жире). Шляпки порезать и варить в кипящей воде 30-40 минут. Коренья порезать соломкой, лук - полукольцами и все вместе спассеровать. В мясной бульон или воду положить нарезанный кубиками картофель, спассерованные ножки грибов, морковь, коренья, лук и варить около 20 минут. Затем добавить вареные грибные шляпки.

Суп подают со сметаной и свежей зеленью.

Похожие рецепты
Крестьянский суп с грибами
- сушеные грибы - 50 г - капуста (свежая или кислая) - 500 г - картофель - 750 г - морковь - 100 г - петрушка - 100 г - репчатый лук - 50 г - лук-порей - 50 г - томат-пюре - 100 г - топленое или сливочное масло - 150 г - сметана - 125 г - соль - лавровый лист - перец, зелень петрушки или укропа.
Суп картофельный с сушеными грибами
- картофеля - 3-4 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1-2 шт. - лук репчатый - 1/2 луковицы - томата-пюре - 1 ч. л. - жир (или топленое масло) - 1 ч. л. - сушеные грибы - 1-2 ст.л. - зелень петрушки или укропа - по вкусу.
Грибной суп с тофу и овощами
- тофу (порезанного кубиками) - 1/2 стакана - грибы (сваренные) - 1/2 стакана - морковь - 1 стакан - кабачки - 1 стакан - зеленый горошек - 1 стакан - куриный бульон (кубики) - 2-3 шт. - вода - 1 л - имбирь - 1 ст.л. - черный перец - 1/2 ч.л. - красный перец (жгучий) - 1/8 ч.л. - рисовый уксус - 1 ст.л. - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 2 ст.л. - крахмал - 1.5 ст.л.
Суп из шампиньонов с рисовой мукой
- вода - 1.5 л - шампиньоны - 200г - рисовая мука - 60г - сливочное масло - 50г - черствый хлебны мякиш - 50г.