Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп с грибами и тыквой

Ингредиенты:

- свежие грибы - 200г или отваренные грибы - 75-100 г
- растительное масло - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- кусочек корня петрушки или сельдерея - 1 шт.
- вода - 1л
- тыква - 200г
- картофель - 1-2
- огурец - 1 шт
- помидор - 1 шт. или томат-пюре - 2 ч. л.
- зеленый лук - по вкусу
- соль,

Рецепт:

Нарезанные маленькими кубиками грибы, лук и петрушку тушить в масле. Тыкву и картофель нарезать брусочками, опустить в горячий бульон или воду и варить почти до полной готовности. Затем прибавить тушеные грибы и нарезанные тонкими ломтиками помидор и огурец или яблоко. Все продукты варить еще несколько минут, пока они не станут мягкими. Если вместо помидора берется томат-пюре, его необходимо тушить вместе с грибами и луком.

При подаче в суп положить зелень.

Тыква быстро разваривается, поэтому суп нельзя долго держать в теплом месте или подогревать.

Похожие рецепты
Похлёбка грибная
- грибы - 50г - сметана - 50г - репчатого лука - 30г - зеленый лук - 40г - специи - 10г - сливочное масло - 30г - ячневая крупа - 10г - грибной отвар - 260г.
Суп картофельный со свежими грибами
- грибы свежие (лучше белые) - 50-60г - картофель - 2 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - лук репчатый - 1/2 шт.
Крестьянский суп с грибами
- сушеные грибы - 50 г - капуста (свежая или кислая) - 500 г - картофель - 750 г - морковь - 100 г - петрушка - 100 г - репчатый лук - 50 г - лук-порей - 50 г - томат-пюре - 100 г - топленое или сливочное масло - 150 г - сметана - 125 г - соль - лавровый лист - перец, зелень петрушки или укропа.
Суп картофельный с сушеными грибами
- картофеля - 3-4 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1-2 шт. - лук репчатый - 1/2 луковицы - томата-пюре - 1 ч. л. - жир (или топленое масло) - 1 ч. л. - сушеные грибы - 1-2 ст.л. - зелень петрушки или укропа - по вкусу.