Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из свежих грибов с желтком

Ингредиенты:

- свежие грибы - 500г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- зелень петрушки и соль - по вкусу

Рецепт:

Грибы промыть, нарезать ломтиками и тушить 30-40 минут в сливочном масле с мелко рубленой зеленью петрушки, после чего добавить соль и перец по вкусу. Отдельно смешать 1/2 столовой ложки муки и 1/2 столовой ложки сливочного масла. Смесь поджарить и развести водой (3 л), положить грибы и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол суп заправить крутым растертым яичным желтком.
Похожие рецепты
Бульон грибной с луком
- сушеные белые грибы - 15-20 шт. - репчатый лук - 2-3 головки - сливочное масло - 1-2 ст.л. - соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
Суп из лисичек
- лисички - 500г - шпик - 100г - мука - 1 ч.л. - сметана - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу
Бульон грибной с домашней лапшой
- сушеные белые грибы - 15-20 шт. - сливочное масло - 1-2 ст.л. - мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
Шиитаке тушеные с орехами
- шиитаке - 500г - грецкие орехи (очищенные) - 300г - красное сухое вино - 2 ст. л. - соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу - чеснок - 2 зубчика.