Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шиитаке тушеные с орехами

Ингредиенты:

- шиитаке - 500г
- грецкие орехи (очищенные) - 300г
- красное сухое вино - 2 ст. л.
- соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика.

Рецепт:

Предварительно очищенные, хорошо промытые грибы крупно порезать, сложить в кастрюлю, посолить и тушить до готовности с небольшим количеством воды. Очищенные орехи потолочь в ступке с зеленью и чесноком, посолить по вкусу, влить вино и перемешать. Все соединить с грибами и дать прокипеть 5-10 минут. Подать в горячем или охлажденном виде.
Похожие рецепты
Грибы, тушенные в мясном бульоне
- грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г - масло растительное - 2 ст.л. - мясной бульон - 100 мл - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу
Шампиньоны тушенные
- шампиньоны свежие - 1 кг - лук репчатый - 2 луковицы - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - яйцо (желтки) - 2 шт. - соль, перец, зелень - по вкусу
Грибы фаршированные
- шампиньоны - 500г - лук репчатый - 40-60г - масло сливочное или маргарин - 2 ст.л. - сухари - 2-3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - петрушка - соль.
Шампиньоны по-гречески
- шампиньоны - 500г - сухое белое вино - 100г - растительное масло - 50г - сок - 1 лимона - концентрат томатной пасты - 1 ст. л. - кориандр -10г. - перец - по вкусу - зелень - по вкусу - соль.