Грибы фаршированные
Ингредиенты:
- шампиньоны - 500г- лук репчатый - 40-60г
- масло сливочное или маргарин - 2 ст.л.
- сухари - 2-3 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- сыр (тертый) - 2 ст.л.
- петрушка
- соль.
|
Рецепты
Грибы фаршированныеИнгредиенты:- шампиньоны - 500г- лук репчатый - 40-60г - масло сливочное или маргарин - 2 ст.л. - сухари - 2-3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - петрушка - соль. Рецепт:У грибов средних размеров с круглой шляпкой ножки отрезают так, чтобы шляпки оставались целыми. Ножки мелко шинкуют и тушат в масле вместе с шинкованным луком. Затем слегка охлаждают, добавляют толченые сухари, сырые яйца и приправы. После этого сырые шляпки наполняют полученной смесью, укладывают в смазанную маслом емкость, посыпают тертым сыром, сверху кладут кусочки масла и запекают до тех пор, пока грибы не пропекутся, а начинка слегка не подрумянится.
Шампиньоны по-гречески |
- шампиньоны - 500г - сухое белое вино - 100г - растительное масло - 50г - сок - 1 лимона - концентрат томатной пасты - 1 ст. л. - кориандр -10г. - перец - по вкусу - зелень - по вкусу - соль.
Грибы тушеные с яблоками |
- грибы свежие (лисички, рыжики) - 500г - масло сливочное - 120г - яблоки кислых сортов - 4-5 шт. среднего размера - мука - 1-2 ст.л. - бульон грибной - 1/2стакана - сметана - 1/2стакана - соль, зелень укропа - по вкусу
Солянка рыбная с грибами |
- мелкие маринованные опята - 3/4 стакана - рыбное филе - 500г - квашеная капуста - около 1 кг - масло растительное, томатная паста, толченые сухари - по 2 ст.л. - соленые огурца - 2 шт. - каперсы - 50г - маслины - 50г - лук репчатый - 2 луковицы - рыбный бульон (или вода) - 1 стакан - мука - 1 ст.л. - ломтики лимона, зелень петрушки - по вкусу
Грибы тушеные с картофелем и горохом |
- грибы - 500г - лук репчатый - 40-60г - картофель - 1кг - горох (молодой) - 1,5 стакана - растительное масло - 3 ст.л. - сливки - 2-3 ст.л. - вода - 200 мл - укроп или зелень петрушки - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|