Шампиньоны тушенные
Ингредиенты:
- шампиньоны свежие - 1 кг- лук репчатый - 2 луковицы
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- соль, перец, зелень - по вкусу
|
Рецепты
Шампиньоны тушенныеИнгредиенты:- шампиньоны свежие - 1 кг- лук репчатый - 2 луковицы - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - яйцо (желтки) - 2 шт. - соль, перец, зелень - по вкусу Рецепт:Грибы почистить, обдать кипятком, нарезать брусочками и положить в кастрюлю. Нарезанный полукольцами лук поджарить на масле, соединить с шампиньонами, добавить несколько столовых ложек воды, посолить, посыпать черным перцем, тушить до готовности. Перед окончанием тушения шампиньоны заправить сметаной, размешанной с сырыми яичными желтками и мелко нарезанной зеленью укропа.
Грибы фаршированные |
- шампиньоны - 500г - лук репчатый - 40-60г - масло сливочное или маргарин - 2 ст.л. - сухари - 2-3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - петрушка - соль.
Шампиньоны по-гречески |
- шампиньоны - 500г - сухое белое вино - 100г - растительное масло - 50г - сок - 1 лимона - концентрат томатной пасты - 1 ст. л. - кориандр -10г. - перец - по вкусу - зелень - по вкусу - соль.
Грибы тушеные с яблоками |
- грибы свежие (лисички, рыжики) - 500г - масло сливочное - 120г - яблоки кислых сортов - 4-5 шт. среднего размера - мука - 1-2 ст.л. - бульон грибной - 1/2стакана - сметана - 1/2стакана - соль, зелень укропа - по вкусу
Солянка рыбная с грибами |
- мелкие маринованные опята - 3/4 стакана - рыбное филе - 500г - квашеная капуста - около 1 кг - масло растительное, томатная паста, толченые сухари - по 2 ст.л. - соленые огурца - 2 шт. - каперсы - 50г - маслины - 50г - лук репчатый - 2 луковицы - рыбный бульон (или вода) - 1 стакан - мука - 1 ст.л. - ломтики лимона, зелень петрушки - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|