Грибы, тушенные в мясном бульоне
Ингредиенты:
- грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г- масло растительное - 2 ст.л.
- мясной бульон - 100 мл
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
|
Рецепты
Грибы, тушенные в мясном бульонеИнгредиенты:- грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г- масло растительное - 2 ст.л. - мясной бульон - 100 мл - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу Рецепт:Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить грибы в кастрюлю с разогретым маслом, добавить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой около 30 минут. При подаче на стол добавить рубленую зелень.
Шампиньоны тушенные |
- шампиньоны свежие - 1 кг - лук репчатый - 2 луковицы - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - яйцо (желтки) - 2 шт. - соль, перец, зелень - по вкусу
Грибы фаршированные |
- шампиньоны - 500г - лук репчатый - 40-60г - масло сливочное или маргарин - 2 ст.л. - сухари - 2-3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - петрушка - соль.
Шампиньоны по-гречески |
- шампиньоны - 500г - сухое белое вино - 100г - растительное масло - 50г - сок - 1 лимона - концентрат томатной пасты - 1 ст. л. - кориандр -10г. - перец - по вкусу - зелень - по вкусу - соль.
Грибы тушеные с яблоками |
- грибы свежие (лисички, рыжики) - 500г - масло сливочное - 120г - яблоки кислых сортов - 4-5 шт. среднего размера - мука - 1-2 ст.л. - бульон грибной - 1/2стакана - сметана - 1/2стакана - соль, зелень укропа - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|