Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сморчки тушеные

Ингредиенты:

- сморчки - 500г
- масло сливочное - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- сметана - 1/2 стакана
- соль.

Рецепт:

Сморчки очистить от земли и других примесей, замачить на 1 час в холодной воде, а затем хорошо промыть и 10-15 минут варить в подсоленной воде. Отвар сливаить. Вареные грибы выбрать шумовкой, промыть, положить в кастрюлю, добавить масло и поджарить. Затем посыпать мукой, добавить воду, сметану и тушить до готовности.
Похожие рецепты
Грибы тушеные
- свежие грибы - 500г - лук репчатый - 1 головка - масло сливочное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - черный молотый перец - 1/4 ч.л.
Сморчки тушенные со свежими овощами
- капусты - 1 кочан - сморчков - 250 г - моркови - 2 - редиса белого - 4 - маргарина или масла - 1 - 2 ст. л. - муки 1 ст. л. - соль, укроп.
Грибы тушенные
- лисичек, опят и сыроежек - 500 г - масла - 3 ст. л.
Рыжики тушенные
- рыжиков - 1 кг - луковицы - 2 - жира - 100 г - соль, перец.