Сморчки тушенные со свежими овощами
Ингредиенты:
- капусты - 1 кочан- сморчков - 250 г
- моркови - 2
- редиса белого - 4
- маргарина или масла - 1 - 2 ст. л.
- муки 1 ст. л.
- соль, укроп.
|
Рецепты
Сморчки тушенные со свежими овощамиИнгредиенты:- капусты - 1 кочан- сморчков - 250 г - моркови - 2 - редиса белого - 4 - маргарина или масла - 1 - 2 ст. л. - муки 1 ст. л. - соль, укроп. Рецепт:Взять сморчки и варить в большом количестве воды в течение 15 - 20 минут. Затем хорошо промыть в проточной холодной воде, откинуть на дуршлаг и измельчить. Овощи очистить, нарезать кусочками и варить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. Где то в середине варки к овощам добавить грибы, заправить все это мукой, смешанной с растопленным маслом или маргарином и снова довести до кипения. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
Грибы тушенные |
- лисичек, опят и сыроежек - 500 г - масла - 3 ст. л.
Рыжики тушенные |
- рыжиков - 1 кг - луковицы - 2 - жира - 100 г - соль, перец.
Грибы с фасолью и чилли |
- оливковое масло - 4 ст.л. - баклажан - 1 шт. - шампиньоны - 200г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - паприка - 1.5 ч.л. - чилли-пудра - 1/2 ч.л. - порошок кориандра - 1 ч.л. - порошок тмина - 1/2 ч.л. - помидоры (очищенные и нарезанные) - 1 кг - овощной бульон - 1/2 стакана - кукурузные чипсы - 25г - томатная паста - 1 ст.л. - красная фасоль (консервированная) - 400г - кинза - 1 ст.л. - соль - перец.
Мясо с опятами в горшочке |
- мясо - 500г - опята - 400г - соль, перец черный (горошек) - по вкусу - приправа, лавровый лист - по вкусу - картофель - 1кг - чеснок - куриный бульон - 1/2 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|