Грибы тушенные
Ингредиенты:
- лисичек, опят и сыроежек - 500 г- масла - 3 ст. л.
|
Рецепты
Грибы тушенныеИнгредиенты:- лисичек, опят и сыроежек - 500 г- масла - 3 ст. л. Рецепт:Свежие грибы перебрать от мусора, очистить и промыть. Затем несколько минут прокипятить в подсоленной воде. Откинуть грибы на дуршлаг, дать воде стечь. Переложить их в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 3 ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут. При подаче на стол добавить мелко порезанную зелень петрушки ил лук.
Рыжики тушенные |
- рыжиков - 1 кг - луковицы - 2 - жира - 100 г - соль, перец.
Грибы с фасолью и чилли |
- оливковое масло - 4 ст.л. - баклажан - 1 шт. - шампиньоны - 200г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - паприка - 1.5 ч.л. - чилли-пудра - 1/2 ч.л. - порошок кориандра - 1 ч.л. - порошок тмина - 1/2 ч.л. - помидоры (очищенные и нарезанные) - 1 кг - овощной бульон - 1/2 стакана - кукурузные чипсы - 25г - томатная паста - 1 ст.л. - красная фасоль (консервированная) - 400г - кинза - 1 ст.л. - соль - перец.
Мясо с опятами в горшочке |
- мясо - 500г - опята - 400г - соль, перец черный (горошек) - по вкусу - приправа, лавровый лист - по вкусу - картофель - 1кг - чеснок - куриный бульон - 1/2 стакана.
Грибы с сыром и сметаной |
- грибы - 500г - сыр (тертый) - 20г - сметана - 150г - мука - 1 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|