Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из печеных грибов с зеленью

Ингредиенты:

- грибы свежие - 500г
- растительное масло - 3 ст.л.
- сок из половины лимона
- зелень петрушки и укропа, соль, перец - по вкусу

Рецепт:

Грибы очистите, промойте, обсушите на полотенце, после чего уложите шляпками вниз в посуду, при этом налейте в каждую шляпку немного масла, посыпьте солью, перцем и запеките в духовке. Когда грибы станут мягкими, переложите их на тарелку, полейте выделившимся из них соком, сбрызните растительным маслом, лимонным соком и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Похожие рецепты
Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
- свежие грибы - 300г - корень сельдерея - 200г - сладкий перец - 3 шт. - сало - 50г - растительное масло - чуть больше 1/2 стакана - вино - 2-3 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - чеснок - 5 зубчиков - соль, перец - по вкусу
Салат из печеных грибов
- свежие грибы - 300г - масло растительное - 4-5 ст.л. - лимонный сок, соль, перец, зелень - по вкусу
Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
- свежие грибы - 300г - сельдерей (корень) - 200г - сладкий перец - 3 шт. - сало - 50г - растительное масло - 1/2 стакана - вино - 2-3 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - чеснок - 5 зубчиков - соль, перец - по вкусу.
Салат из опят с редькой
- опята - 300г - редька - 1 шт. среднего размера (около 300г) - масло растительное - 1-2 ст.л. - соль, зелень - по вкусу