Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
Ингредиенты:
- свежие грибы - 300г
- корень сельдерея - 200г
- сладкий перец - 3 шт.
- сало - 50г
- растительное масло - чуть больше 1/2 стакана
- вино - 2-3 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- чеснок - 5 зубчиков
- соль, перец - по вкусу
Рецепт:
Чеснок растереть с солью, сало нарезать небольшими кубиками. Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, после чего смешать их с салом и чесноком и жарить 3-4 минуты. Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 минут.
Корень сельдерея очистить, мелко нарезать. Из перца удалить семена и порезать его соломкой. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, перец и заправить растительным маслом.
Похожие рецепты
Салат из печеных грибов
- свежие грибы - 300г - масло растительное - 4-5 ст.л. - лимонный сок, соль, перец, зелень - по вкусу
|
Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
- свежие грибы - 300г - сельдерей (корень) - 200г - сладкий перец - 3 шт. - сало - 50г - растительное масло - 1/2 стакана - вино - 2-3 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - чеснок - 5 зубчиков - соль, перец - по вкусу.
|
Салат из опят с редькой
- опята - 300г - редька - 1 шт. среднего размера (около 300г) - масло растительное - 1-2 ст.л. - соль, зелень - по вкусу
|
Салат грибной с репой
- свежие грибы - 250г - морковь - 1 шт. небольшого размера (около 50г) - репа - 1 шт. (50г) - соленые огурцы - 1 шт. - масло растительное - 2-3 ст.л. - лук зеленый, кинза, мята, соль - по вкусу
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.