Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из опят с редькой

Ингредиенты:

- опята - 300г
- редька - 1 шт. среднего размера (около 300г)
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- соль, зелень - по вкусу

Рецепт:

Опята очистить, промыть, обсушить на полотенце, нарезать ломтиками, выложить в эмалированную кастрюлю и тушить в растительном масле до готовности. Затем редьку натереть на крупной терке, смешать с готовыми тушеными опятами и заправить растительным маслом. Выложить грибы с редькой в салатник и украсьте зеленью.
Похожие рецепты
Салат грибной с репой
- свежие грибы - 250г - морковь - 1 шт. небольшого размера (около 50г) - репа - 1 шт. (50г) - соленые огурцы - 1 шт. - масло растительное - 2-3 ст.л. - лук зеленый, кинза, мята, соль - по вкусу
Салат из маринованных грибов с рыбой
- маринованные грибы - 150г - рыба - 150г - картофель -150г - сладкий стручковый перец - 100г - репчатый лук - 50г - растительное масло - 2 ст. л. - лимонный сок - черный молотый перец - соль.
Салат грибной с помидорами
- грибов консервированных - 150 г - помидора - 3 - луковица - 3 - растительного масла - 2 ст. л. - зеленый горошек - уксус - петрушка - специи.
Салат из маринованных грибов с зеленым горошком
- маринованных грибов - 300 г - зеленого лука - 100 г - зеленого консервированного горошка - 100 г - сметаны - 80 г - яйца - 2 - соль - зелень.