Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из груздей с репчатым луком

Ингредиенты:

- соленые грузди - 300г
- репчатый лук - 70г
- сметана - 50г
- перец
- зелень.

Рецепт:

Соленые грузди залить холодной водой на 30-40 минут, отцедить и мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать. Подготовленные продукты смешать, добавить перец, заправить сметаной. Готовый салат украсить зеленью.
Похожие рецепты
Грибной салат "Ренессанс"
- помидоры - 500г - шампиньоны - 60г - тушеные белые грибы - 250г - репчатый лук - 2 шт. - филе - 4 сельдей - молоки - одной сельди - майонез - 1 стакан - творог - 2 ст. л. - растительное масло - 2 ст. л..
Салат из грибов с рисом
- маринованные грибы - 300г - зеленый лук - 300г - рис - 150г - сметана - 100г - майонез - 50г - яйцо - 2 шт. - зелень соль.
Горячий салат из баклажанов с вешенками
- вешенки - 200г - помидоры - 5-6 шт. - репчатый лук - 2 луковицы - томатный сок - 1-2 стакана - баклажаны - 6 шт. - белое столовое вино - 1/3 стакана - оливковое масло - 1 стакан - сок 1 лимона - приправа (можно " - Vegeta" - ), соль перец черный молотый - по вкусу, перышки зеленого лука, веточка базилика - для украшения.
Салат-коктейль яблочный
- яблоки - 60г - сахарного сироп - 20 мл - хрен - 5г - сыр - 10г - лимон - 5г.