Грибной салат "Ренессанс"
Ингредиенты:
- помидоры - 500г
- шампиньоны - 60г
- тушеные белые грибы - 250г
- репчатый лук - 2 шт.
- филе - 4 сельдей
- молоки - одной сельди
- майонез - 1 стакан
- творог - 2 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л..
Рецепт:
Нарезать кубиками предварительно вымоченное в молоке филе сельдей, отваренные и протушенные в масле белые грибы, консервированные шампиньоны, лук и свежие помидоры, все аккуратно перемешать вилкой. Залить салатной заправкой, осторожно перемешать и хорошо охладить. Приготовление заправки: растереть с 2 - ложками творога молоки или икру сельди, смешать с майонезом по вкусу.
Похожие рецепты
Салат из грибов с рисом
- маринованные грибы - 300г - зеленый лук - 300г - рис - 150г - сметана - 100г - майонез - 50г - яйцо - 2 шт. - зелень соль.
|
Горячий салат из баклажанов с вешенками
- вешенки - 200г - помидоры - 5-6 шт. - репчатый лук - 2 луковицы - томатный сок - 1-2 стакана - баклажаны - 6 шт. - белое столовое вино - 1/3 стакана - оливковое масло - 1 стакан - сок 1 лимона - приправа (можно " - Vegeta" - ), соль перец черный молотый - по вкусу, перышки зеленого лука, веточка базилика - для украшения.
|
Салат-коктейль яблочный
- яблоки - 60г - сахарного сироп - 20 мл - хрен - 5г - сыр - 10г - лимон - 5г.
|
Салат-коктейль из сосисок с ананасами
- сосиски - 5 шт. - ананасы - 1 банка - морковь - 2 шт. - сметана
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.