Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из грибов с рисом

Ингредиенты:

- маринованные грибы - 300г
- зеленый лук - 300г
- рис - 150г
- сметана - 100г
- майонез - 50г
- яйцо - 2 шт.
- зелень соль.

Рецепт:

Рис отварить в подсоленной воде. Яйца отварить, очистить, мелко нарезать, грибы нарезать кубиками. Приготовленные продукты смешать, добавить измельченный зеленый лук, соль, заправить смесью майонеза и сметаны. Готовый салат можно украсить зеленью.
Похожие рецепты
Горячий салат из баклажанов с вешенками
- вешенки - 200г - помидоры - 5-6 шт. - репчатый лук - 2 луковицы - томатный сок - 1-2 стакана - баклажаны - 6 шт. - белое столовое вино - 1/3 стакана - оливковое масло - 1 стакан - сок 1 лимона - приправа (можно " - Vegeta" - ), соль перец черный молотый - по вкусу, перышки зеленого лука, веточка базилика - для украшения.
Салат-коктейль яблочный
- яблоки - 60г - сахарного сироп - 20 мл - хрен - 5г - сыр - 10г - лимон - 5г.
Салат-коктейль из сосисок с ананасами
- сосиски - 5 шт. - ананасы - 1 банка - морковь - 2 шт. - сметана
Салат-коктейль яблочно-морковный
- яблоки - 25г - морковь - 25г - изюм - 25г - лимонный сок - 10г - мед - 10г - орех кешью - 5г.