Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью

Ингредиенты:

- копченая рыба (без костей) - 200г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- сметана или майонез - 100г
- перец, соль - по вкусу.

Рецепт:

Нарезать мелкими кубиками вареный картофель, натереть на крупной терке сырую морковь, мелко нарезать или порубить рыбу. Все продукты смешать со сметаной или майонезом, заправить солью и перцем.
Похожие рецепты
Салат миланский с копченой рыбой
- макароны (спиральки) - 125г - копченая рыба (горячего копчения) - 200г - яблоки - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - майонез - 1 стакан - соль - красный перец.
Салат из рыбы горячего копчения с овощами
- копченая рыба - 400г - картофель - 3 шт. - цветная капуста - 1/2 шт. - зеленая фасоль - 100г - яйцо - 2 шт. - огурец - 2 шт. - помидоры (мелкие) - 2 шт. - майонез - 1 стакан - соль.
Салат летний
- яйцо - 1 шт. - хлеб белый - 2 ломтика - молоко - 25-30мл - помидоры - 2 шт. большого размера - зелень петрушки и укропа - по 3 веточки - маслины (без косточек) - 4 шт. - огурцы свежие - 1 шт. небольшого размера - морковь - 1 шт. небольшого размера - редис - 3-4 шт. небольшого размера - креветки очищенные (крабы или раки) - 200г - ветчина - 20г - филе кильки - 4 шт. - перец зеленый - 2 шт. - салат зеленый - 1 пучок
Салат из печени трески (II)
- консервированная печень трески - 1 банка (около 200г) - яйцо - 5-6 шт. - лук репчатый - 2 луковицы для украшения: - зеленый лук - 1 пучок - помидор или стручок красного перца - 1 шт.