Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из печени трески (II)

Ингредиенты:

- консервированная печень трески - 1 банка (около 200г)
- яйцо - 5-6 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы

для украшения:

- зеленый лук - 1 пучок
- помидор или стручок красного перца - 1 шт.

Рецепт:

Печень трески, сваренные вкрутую яйца порубить, лук мелко нарезать, все перемешать с консервным соком (можно добавить кусочки копченой рыбы). Украсить зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца.
Похожие рецепты
Салат из угря с яблоками и огурцом
- угорь - 300г - яблоки - 2 шт. - огурец - 1 шт. - майонез - 1/2 стакана.
Салат из печени трески (I)
- консервированная печень трески - 230г - яйцо - 4 шт. - зеленый лук - по вкусу
Салат из угря с овощами
- угорь - 300г - помидоры - 2 шт. - огурец - 2 шт. - зеленый салат - 50г - петрушка, укроп - по вкусу - соль - чеснок - по вкусу.
Салат из норвежской сельди с овощами
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 250г - картофель - 300г - свежий огурец - 150г - сельдерей - 70г - красный болгарский перец - 100г - горчичная заправка - 120г - лимон - соль - по вкусу.