Салат миланский с копченой рыбой
Ингредиенты:
- макароны (спиральки) - 125г- копченая рыба (горячего копчения) - 200г
- яблоки - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 1 стакан
- соль
- красный перец.
|
Рецепты
Салат миланский с копченой рыбойИнгредиенты:- макароны (спиральки) - 125г- копченая рыба (горячего копчения) - 200г - яблоки - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - майонез - 1 стакан - соль - красный перец. Рецепт:Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Нарезать кубиками. Все компоненты перемешать. Майонез смешать с тертым луком и этой смесью заправить салат. Добавить соль и красный перец.
Салат из рыбы горячего копчения с овощами |
- копченая рыба - 400г - картофель - 3 шт. - цветная капуста - 1/2 шт. - зеленая фасоль - 100г - яйцо - 2 шт. - огурец - 2 шт. - помидоры (мелкие) - 2 шт. - майонез - 1 стакан - соль.
Салат летний |
- яйцо - 1 шт. - хлеб белый - 2 ломтика - молоко - 25-30мл - помидоры - 2 шт. большого размера - зелень петрушки и укропа - по 3 веточки - маслины (без косточек) - 4 шт. - огурцы свежие - 1 шт. небольшого размера - морковь - 1 шт. небольшого размера - редис - 3-4 шт. небольшого размера - креветки очищенные (крабы или раки) - 200г - ветчина - 20г - филе кильки - 4 шт. - перец зеленый - 2 шт. - салат зеленый - 1 пучок
Салат из печени трески (II) |
- консервированная печень трески - 1 банка (около 200г) - яйцо - 5-6 шт. - лук репчатый - 2 луковицы для украшения: - зеленый лук - 1 пучок - помидор или стручок красного перца - 1 шт.
Салат из угря с яблоками и огурцом |
- угорь - 300г - яблоки - 2 шт. - огурец - 1 шт. - майонез - 1/2 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|