Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из рыбы и фенхеля

Ингредиенты:

- фенхель (черешок) - 3 шт.
- консервированный тунец - 500г
- лимон - 3 шт.
- оливковое масло
- зелень петрушки - по вкусу
- яйцо -1 шт.
- черные маслины - несколько
- молотый перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Рыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедить масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок 1 лимона, очистить остальные, нарезать тонкими дольками. Перемешать в салатнике нарезанные фенхель, рыбу и лимоны, украсить листиками салата. Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат. Подавать, украсив кружочками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки.
Похожие рецепты
Коктейль из морепродуктов
- креветки (очищенные) – 300г - мидии (подкопченные) - 300г - огурцы свежие - 4-5 шт. - манго – 4 шт. - сухарики из белого хлеба - 100г - яйца (сваренные вкрутую) – 5 шт., майонез Altero Oliva - сливки 10-% - соль.
Салат из рыбы и раков
- окунь (филе) - 500г - раки - 20 шт. - зеленый салат - 500г - яйцо (вкрутую) - 8 шт. - огурцы - 5-6 шт. - майонез - 400г - сахар - 1 ст.л.
Грибной салат "Ренессанс"
- помидоры - 500г - шампиньоны - 60г - тушеные белые грибы - 250г - репчатый лук - 2 шт. - филе - 4 сельдей - молоки - одной сельди - майонез - 1 стакан - творог - 2 ст. л. - растительное масло - 2 ст. л..
Салат из рыбы горячего копчения со шпиком
- копченая рыба - 700г - растительное масло - 50г - соленые огурцы - 100г - репчатый лук - 100г - копченый шпик - 50г.