Салат из рыбы горячего копчения со шпиком
Ингредиенты:
- копченая рыба - 700г- растительное масло - 50г
- соленые огурцы - 100г
- репчатый лук - 100г
- копченый шпик - 50г.
|
Рецепты
Салат из рыбы горячего копчения со шпикомИнгредиенты:- копченая рыба - 700г- растительное масло - 50г - соленые огурцы - 100г - репчатый лук - 100г - копченый шпик - 50г. Рецепт:Рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой, заправить маслом, молотым перцем. Посолить и перемешать.
Cалат из лангустов |
- мясо лангуста - 1 шт. - морковь - 3 шт. - капуста - 1 кочан - майонез - 2 ст. л.
Салат с консервированными ананасами |
- ананасы консервированные - 370г - крабовые палочки - 200г - рис (еще не сваренный) - 4-5 ст.л. - сыр - 200-300г - лук репчатый - 1 шт. - майонез - 250г.
Салат из дыни и козьего сыра с ветчиной |
- ветчина (ломтики) - 2-3 шт. - салат - 1 шт. - базилик и мята - 8 веточек - козий сыр - 100г - дыня (ломтик) - 1 шт. для соуса: - чеснок (нарубленый) - 1 зубчик - грецкие орехи (рубленые) - 2 ст.л. - оливковое масло - 2 ст.л. - кунжутное масло - 2 ст.л. - соевый соус - 100г - сок - 2 лаймов.
Салат с виноградом, дыней и сыром |
- виноград зеленый - 200г - виноград черный - 200г - дыня - 400г - сыр эдамский - 300г - орешки кедровые - 30г - инжир - 2 шт. - горчица - 1-2 ч. л. - лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 ст. л. - уксус винный белый - 2 ст. л. - перец черный молотый - по вкусу - соль - по вкусу - масло растительное - 4 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|