Салат из рыбы и раков
Ингредиенты:
- окунь (филе) - 500г- раки - 20 шт.
- зеленый салат - 500г
- яйцо (вкрутую) - 8 шт.
- огурцы - 5-6 шт.
- майонез - 400г
- сахар - 1 ст.л.
|
Рецепты
Салат из рыбы и раковИнгредиенты:- окунь (филе) - 500г- раки - 20 шт. - зеленый салат - 500г - яйцо (вкрутую) - 8 шт. - огурцы - 5-6 шт. - майонез - 400г - сахар - 1 ст.л. Рецепт:Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оставить целиком. Огурцы нарезать «лапшой», так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата. Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемешку с рыбой, яйцами и раками. Залить майонезом со столовой ложкой сахара. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.
Грибной салат "Ренессанс" |
- помидоры - 500г - шампиньоны - 60г - тушеные белые грибы - 250г - репчатый лук - 2 шт. - филе - 4 сельдей - молоки - одной сельди - майонез - 1 стакан - творог - 2 ст. л. - растительное масло - 2 ст. л..
Салат из рыбы горячего копчения со шпиком |
- копченая рыба - 700г - растительное масло - 50г - соленые огурцы - 100г - репчатый лук - 100г - копченый шпик - 50г.
Cалат из лангустов |
- мясо лангуста - 1 шт. - морковь - 3 шт. - капуста - 1 кочан - майонез - 2 ст. л.
Салат с консервированными ананасами |
- ананасы консервированные - 370г - крабовые палочки - 200г - рис (еще не сваренный) - 4-5 ст.л. - сыр - 200-300г - лук репчатый - 1 шт. - майонез - 250г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|