Грибной салат "Ренессанс"
Ингредиенты:
- помидоры - 500г
- шампиньоны - 60г
- тушеные белые грибы - 250г
- репчатый лук - 2 шт.
- филе - 4 сельдей
- молоки - одной сельди
- майонез - 1 стакан
- творог - 2 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л..
Рецепт:
Нарезать кубиками предварительно вымоченное в молоке филе сельдей, отваренные и протушенные в масле белые грибы, консервированные шампиньоны, лук и свежие помидоры, все аккуратно перемешать вилкой. Залить салатной заправкой, осторожно перемешать и хорошо охладить. Приготовление заправки: растереть с 2 - ложками творога молоки или икру сельди, смешать с майонезом по вкусу.
Похожие рецепты
Салат из рыбы горячего копчения со шпиком
- копченая рыба - 700г - растительное масло - 50г - соленые огурцы - 100г - репчатый лук - 100г - копченый шпик - 50г.
|
Cалат из лангустов
- мясо лангуста - 1 шт. - морковь - 3 шт. - капуста - 1 кочан - майонез - 2 ст. л.
|
Салат с консервированными ананасами
- ананасы консервированные - 370г - крабовые палочки - 200г - рис (еще не сваренный) - 4-5 ст.л. - сыр - 200-300г - лук репчатый - 1 шт. - майонез - 250г.
|
Салат из дыни и козьего сыра с ветчиной
- ветчина (ломтики) - 2-3 шт. - салат - 1 шт. - базилик и мята - 8 веточек - козий сыр - 100г - дыня (ломтик) - 1 шт. для соуса: - чеснок (нарубленый) - 1 зубчик - грецкие орехи (рубленые) - 2 ст.л. - оливковое масло - 2 ст.л. - кунжутное масло - 2 ст.л. - соевый соус - 100г - сок - 2 лаймов.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.