Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рисовый салат с орехами пекан

Ингредиенты:

- коричневый рис - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- зеленый лук - 1 небольшой пучок
- сельдерей - 1/2 стакана
- зелень петрушки - по вкусу
- орехи пекан - 1/3 стакана
- сушеная смородина - 1/3 стакана
- фундук - 1/3 стакана
- масло оливковое - 3 ст. л.
- свежевыжатый лимонный сок - 3 ст. л.
- соевый соус - 2 ст. л.
- тмин - 1 ч.л.

Рецепт:

Рис перебрать, промыть, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой кастрюлю и варить до готовности (не перемешивая). Готовый рис переложить в большую миску, разрыхлить и дать остыть. Затем добавить мелко нарезанные лук, сельдерей, петрушку, измельченные орехи и смородину. В отдельной посуде перемешать оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, тмин и полученным соусом полить салат. Оставить ненадолго настояться и подавать к столу.
Похожие рецепты
Салат из баклажанов и помидоров
- баклажаны - 1 шт. - помидоры - 6-7 шт. - сладкий перец - 1шт. - растительное масло - 100 мл - зелень укропа или петрушки - 20г - перец молотый черный и соль по вкусу.
Редис с ревенем
- редис - 2кг - яйцо (вкрутую) - 12 шт. - ревень - 200г - сметана - 1.5 стакана - зеленый лук (мелко порезанный) - 1 стакана - сахар, соль - по вкусу - молотый перец - по вкусу.
Салат из баклажанов
- баклажаны - 2 шт. - чеснок (натертый) - 1 зубчик - майонез - 6 ч.л. - йогурт - 6 ч.л. - соль, перец - по вкусу - зелень петрушки (нарезанная) - 2 ст.л. - питта - нарезанные соломкой сырые овощи.
Помидоры со сливками
- помидоры - 8 шт. - сливки - 12 стакана - зелень петрушки - полпучка - соль по вкусу