Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Редис с ревенем

Ингредиенты:

- редис - 2кг
- яйцо (вкрутую) - 12 шт.
- ревень - 200г
- сметана - 1.5 стакана
- зеленый лук (мелко порезанный) - 1 стакана
- сахар, соль - по вкусу
- молотый перец - по вкусу.

Рецепт:

Нарезать редис кружками и соединить с мелко нарезанным ревенем. Заправить сметаной и специями по вкусу. Посыпать зеленым луком и украсить дольками яиц.
Похожие рецепты
Салат из баклажанов
- баклажаны - 2 шт. - чеснок (натертый) - 1 зубчик - майонез - 6 ч.л. - йогурт - 6 ч.л. - соль, перец - по вкусу - зелень петрушки (нарезанная) - 2 ст.л. - питта - нарезанные соломкой сырые овощи.
Помидоры со сливками
- помидоры - 8 шт. - сливки - 12 стакана - зелень петрушки - полпучка - соль по вкусу
Салат из арбузов в винном соусе
- дольки арбуза - красный лук - кресс-салат для соуса: - красное сухое вино - 1 стакан - коричневый сахар - 2-3 ст. л. - лимонный сок - по вкусу - перец - по вкусу - сыр рокфор - по вкусу - соль.
Печеный салат
- баклажан - 1 шт. - кабачок цуккини (небольшой)- 1 шт. - помидоры - 3 шт. - перец сладкий - 2 шт. - соль - 1.5 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - майонез - 150-200 г.