Салат из баклажанов и помидоров
Ингредиенты:
- баклажаны - 1 шт.- помидоры - 6-7 шт.
- сладкий перец - 1шт.
- растительное масло - 100 мл
- зелень укропа или петрушки - 20г
- перец молотый черный и соль по вкусу.
|
Рецепты
Салат из баклажанов и помидоровИнгредиенты:- баклажаны - 1 шт.- помидоры - 6-7 шт. - сладкий перец - 1шт. - растительное масло - 100 мл - зелень укропа или петрушки - 20г - перец молотый черный и соль по вкусу. Рецепт:Нарезанные кружочками баклажаны посолить и дать им постоять 15-20 минут, чтобы вытекла горечь. Затем кружочки баклажана отжать и поджарить на растительном масле до готовности. На дно салатницы уложить слой баклажанов, посыпать рубленой зеленью, а сверху уложить слой нарезанного кружочками перца. Залить все проваренными и протертыми через сито помидорами. Затем в том же порядке продолжить чередование баклажанов и зелени, заливая каждый слой соком помидоров и слегка приправляя солью. Выдержать 3 часа в холоде, после чего подавать салат к столу.
Редис с ревенем |
- редис - 2кг - яйцо (вкрутую) - 12 шт. - ревень - 200г - сметана - 1.5 стакана - зеленый лук (мелко порезанный) - 1 стакана - сахар, соль - по вкусу - молотый перец - по вкусу.
Салат из баклажанов |
- баклажаны - 2 шт. - чеснок (натертый) - 1 зубчик - майонез - 6 ч.л. - йогурт - 6 ч.л. - соль, перец - по вкусу - зелень петрушки (нарезанная) - 2 ст.л. - питта - нарезанные соломкой сырые овощи.
Помидоры со сливками |
- помидоры - 8 шт. - сливки - 12 стакана - зелень петрушки - полпучка - соль по вкусу
Салат из арбузов в винном соусе |
- дольки арбуза - красный лук - кресс-салат для соуса: - красное сухое вино - 1 стакан - коричневый сахар - 2-3 ст. л. - лимонный сок - по вкусу - перец - по вкусу - сыр рокфор - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|